Уведомление работодателя Сообщение о коррупции

Опрос

первое заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции

В Ульяновской области  пройдет первое заседание

Комиссии по координации работы по противодействию коррупции

 

 

9 апреля 2016 года с 10.00 до 11.30 часов в Колонном зале Правительства Ульяновской области  (г.Ульяновск, пл. Ленина, д.1) состоялось первое заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Ульяновской области.

Комиссия образована в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 15.07.2015 № 364 «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции».

В режиме видеоконференцсвязи участие в работе Комиссии приняли главы администраций муниципальных образований, руководители аппаратов администраций муниципальных образований, председатели муниципальных  Палат справедливости и общественного контроля, общественные представители Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области в муниципальных образованиях, а так же лица ответственные за организацию антикоррупционной работы.

В ходе заседания Комиссии была рассмотрена информация  о задачах, стоящих перед органами государственной и муниципальной власти Ульяновской области по исполнению Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы, который 1 апреля 2016 года утвердил Президент Российской Федерации Владимир Путин,  а также заслушаны ряд руководителей исполнительных органов государственной власти Ульяновской области об исполнении ведомственных программ противодействия коррупции.

Также в рамках заседания Комиссии был рассмотрен целый блок вопросов подготовленных управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации Губернатора Ульяновской области, в частности членам Комиссии представлена информация об исполнении ведомственной программы «Противодействие коррупции в Правительстве Ульяновской области» на 2015 год и реализации мероприятий по профилактике коррупционных проявлений и правонарушений на государственной гражданской и предварительные итоги декларационной компании 2016 года.

11.04.16 10:53

    Новости