Уведомление работодателя Сообщение о коррупции

Опрос

06 апреля состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Ульяновской области

На заседании были рассмотрены следующие темы:

  1. Об исполнении в Ульяновской области Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы и исполнении в 2017 году областной программы "Противодействие коррупции в Ульяновской области" на 2016-2018 годы (докладчик: Яшин А.Е. - Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области)
  2. Об исполнении в 2017 году областной программы "Противодействие коррупции в Ульяновской области" на 2016-2018 годы (докладчик: Мальцева О.В. - заместитель начальника управления - начальник департамента по профилактике коррупционных правонарушений и соблюдения законодательства управления по вопросам государственной службы и кадров администрации Губернатора Ульяновской области)
  3. Об эффективности деятельности по профилактике коррупции и результатах реализации в 2017 году ведомственной программы противодействия коррупции в Министерстве здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области (докладчик: Абдуллов Р.А. - Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области)
  4. Об эффективности деятельности по профилактике коррупции и результатах реализации в 2017 году ведомственной программы противодействия коррупции в Министерстве физической культуры и спорта Ульяновской области (докладчик: Лазарев В.Н. - Министр физической культуры и спорта Ульяновской области)
  5. Об исполнении поручений Губернатора Ульяновской области от 26.01.2018 № 37-ПЧ и подготовке проведения седьмой региональной Недели антикоррупционных инициатив (докладчик: Семёнова Н.В. - Министр образования и науки Ульяновской области)
  6. О деятельности, направленной на профилактику коррупции в 2017 году в муниципальном образовании "город Димитровград" Ульяновской области, и устранении недостатков в указанной деятельности, выявленных в ходе мониторинга эффективности работы элементов организационной структуры по профилактике коррупции в муниципальном образовании "город Димитровград" Ульяновской области (докладчик: Корженкова Ю.А. - исполняющая обязанности главы администрации муниципального образования "город Димитровград" Ульяновской области)
  7. Рассмотрение итогов общественных проверок, проводимых Общественной палатой Ульяновской области в 2017 году в сфере противодействия коррупции (докладчик Чепухин А.В. - Председатель Общественной палаты Ульяновской области)

Подробная информация о заседании комиссии в разделе "Работа комиссии в 2018 году"

08.04.18 05:38

    Новости